Hana Hanifah Blak-blakan Lebih Pilih Harta Ketimbang Cinta

hana hanifah
Hana Hanifah

Kaltenghits.com – Selebgram dan artis FTV, Hana Hanifah mengaku saat ini tak tertarik menjalin hubungan cinta. Saat ditanya Luna Maya dalam video wawancara di kanal YouTube TS Media, Hana secara terang-terangan mengaku lebih memilih harta ketimbang cinta.

“Iya lah, pilih harta. Makan cinta terus enggak capek,” kata Hana, dilansir Indozone, Kamis (3/1/2022).

Hana mengaku lelah dengan hubungan cinta. Apalagi jika pasangan yang benar-benar dicintai justru diam-diam melakukan pengkhianatan.

Hana yang pernah dekat dengan Kris Hatta itu mengatakan, ia masih merasa trauma karena dikhianati lelaki yang dulu dekat dengannya. Hana bercerita, dirinya menemani dan memberi dukungan pada seorang lelaki hingga lelaki tersebut sukses memiliki segala hal yang diinginkan.

Namun setelah sekitar satu tahun setia di samping lelaki tersebut, Hana justru dicampakkan. Akibat hal itu, Hana mengaku masih khawatir peristriwa itu kembali terulang.

“Trauma banget, mati rasa kak. Sekarang yaudah, mending mentingin diri sendiri aja daripada harus pacaran lagi. Capek hati,” katanya membeberkan.

Hana Hanifah menambahkan, dia telah sembilan bulan menyandang status jomblo. Meski menjadi waktu terlama dirinya berstatus seorang diri, Hana masih belum tertarik membuka hati untuk menerima cinta yang baru.

“Capek ah, yaudah, lebih baik harta aja dibanding cinta,” katanya.